Вернуться к обычному виду

Публичные слушания по проекту решения городской Думы «О внесении изменений в Устав МО «Город Можга»

18.05.2022

17 мая 2022 года под руководством заместителя председателя постоянной комиссии городской Думы г. Можги по промышленности и предпринимательству Н.А. Светловой в актовом зале Администрации состоялись публичные слушания по проекту решения городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Можга».

Председатель контрольно-счетного органа муниципального образования «Город Можга» И.А. Смирнова представила проект решения с показом на слайдах существующего и предлагаемого варианта изменений. в Устав, которые вносятся в связи с принятием Федерального закона от 01 июля 2021 года N 255-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым предусмотрены изменения организационно-правовой формы контрольно-счетного органа и статуса председателя контрольно-счетного-органа.

В срок, предоставленный для подачи замечаний и предложений по проекту решения с 11 апреля 2022 года по 10 мая 2022 года, замечаний и предложенийв городскую Думу не поступило. На публичных слушаниях замечаний и предложений от участников также не поступило. Публичные слушания признаны состоявшимися.

Согласно регистрационных листов в работе публичных слушаний приняли участие 45 человек, в том числе, депутаты городской Думы, представители общественных объединений, руководители и работники учреждений, организаций, жители города Можги.

Начальник Управления по обеспечению деятельности Главы, городской Думы, Администрации МО "Город Можга" Л.П. Романюк

1htrehtrhr.jpg

2grvegvfewrgvregewger.jpg

3gregverwgewrgewrg.jpg



Количество показов: 739

Возврат к списку