Вернуться к обычному виду

В Можге приступили к благоустройству Шиловского пруда

В Можге приступили к благоустройству Шиловского пруда 21.05.2020

На этой неделе началось благоустройство Шиловского пруда в Наговицынском микрорайоне г. Можги. Не так давно к Главе города М.Ю. Трофимову обратились жители Наговицынского микрорайона с просьбой сохранить водоём и помочь с обустройством этой территории. После неоднократных обсуждений данной темы Глава города предложил совместными усилиями провести благоустройство пруда и превратить его в зону отдыха.

Напомним, что 18 мая 2020 года Михаил Юрьевич встретился с общественностью Наговицынского микрорайона, ознакомил жителей с концепцией благоустройства пруда, выслушал их пожелания и замечания, которые пообещал учесть в проекте. Запланированы следующие первоначальные работы: планировка и уборка прилегающей территории, выборочный спил деревьев, раскорчевывание пней, установка скамеек и опор освещения.

Инициативу Главы поддержала активная молодёжь. Андрей Семёнов и Андрей Уваров подготовили проект по благоустройству территории Шиловского пруда. На встрече с населением они более подробно рассказали об идее, выдвинули свои интересные предложения.
Инициативу совместного обустройства пруда поддержали жители, общественники и депутаты. Генеральный директор предприятия «Красная звезда» Рашит Абашев также решил прийти на помощь в этом добром деле.

Руководство и сотрудники Администрации Можги уже третий год являются инициаторами и непосредственными участниками благоустройства различных территорий в нашем городе.

Обращаемся ко всем жителям, не оставаться в стороне, а поддержать их и вместе сделать наш город комфортным, привлекательным и красивым!

К празднованию Дня города территория пруда примет новый облик, став подарком для можгинцев.


Количество показов: 141

Возврат к списку