Вернуться к обычному виду

Информационные сообщения

18.11.2020

Итоги ежегодного смотра-конкурса «На лучшую организацию работы осуществления воинского учета среди предприятий, организаций и учреждений в муниципальном образовании «Город Можга» за 2020 год

18 ноября 2020 года в Актовом зале Администрации отдел по ГО,ЧС и мобилизационной работе Администрации муниципального образования « Город Можга» совместно с военным комиссариатом по г. Можга, Можгинского, Алнашского, Граховского и Кизнерского районов Удмуртской Республики состоялось совещание с повесткой дня:

1. Ведение воинского учета и бронирование на предприятиях, организациях и учреждениях муниципального образования «Город Можга» в 2020 году.

2. Об изменениях в бланках форм отчетной документации

2. Итоги смотра – конкурса на лучшее предприятие, организацию и учреждение муниципального образования «Город Можга» по воинскому учету и бронированию за 2020 год.

На мероприятие были приглашены руководители организаций, начальники отделов кадров и лица, ответственные за ведение воинского учета и бронирование.

09 ноября 2020 года конкурсная комиссия подвела итоги смотра – конкурса на лучшую организацию работы осуществления воинского учета среди предприятий за 2020 год, в котором приняли участие 24 организации города.

Постановлением Администрации муниципального образования «Город Можга» от 12 ноября 2020 года № 1419 «Об итогах ежегодного смотра-конкурса «На лучшую организацию работы осуществления воинского учета среди предприятий, организаций и учреждений в муниципальном образовании «Город Можга» за 2020 год» присвоено звание «Лучшее предприятие по осуществлению воинского учета в муниципальном образовании «Город Можга» за 2020 год» следующим организациям:

1 место – Бюджетное учреждение здравоохранения Удмуртской Республики «Можгинский межрайонный противотуберкулезный диспансер Министерства здравоохранения Удмуртской Республики (руководитель – Сорокин Владимир Борисович, ответственная за ведение воинского учета – Солдатова Наталья Альбертовна).

2 место – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 7 по Удмуртской Республике (руководитель – Мошков Иван Александрович, ответственная за ведение воинского учета – Соколова Марина Николаевна).

3 место – Акционерное общество работников «Можгинское деревообрабатывающее народное предприятие «Красная звезда» (руководитель – Абашев Рашит Наильевич, ответственная за ведение воинского учета – Бондаренко Лариса Николаевна).

Руководители и ответственные за воинский учет и бронирование награждены грамотами.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие результаты по осуществлению воинского учета и бронирование граждан, пребывающих в запасе, отмечены благодарственным письмом:

- Сабирзянова Фания Мубараковна, ответственная за ведение воинского учета в Управлении образовании муниципального образования «Город Можга»;

- Никифоровой Ирине Андреевне, ответственная за ведение воинского учета в бюджетном учреждении «Можгинская межрайонная ветеринарная лаборатория»;

- Наумовой Наталье Николаевне, ответственная за ведение воинского учета в обществе с ограниченной ответственностью «Стартпром»;

- Ахуновой Вере Александровне, ответственная за ведение воинского учета в обществе с ограниченной ответственностью «Можга-Редуктор»,

- Волкову Владимиру Витальевичу, ответственная за ведение воинского учета в акционерном обществе «СВЕТ».


Количество показов: 730

Возврат к списку