Вернуться к обычному виду

Информационные сообщения

25.12.2018

Новые квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг от ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» для жителей города Можги

В декабре месяце 2018 года жители города Можги получили квитанции от ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» на оплату жилищно-коммунальных услуг за ноябрь месяц 2018 года:

-электроснабжение;

-холодное водоснабжение;

-горячее водоснабжение;

-водоотведение;

-отопление;

-вывоз твердых коммунальных отходов;

-общедомовые нужды по горячему и холодному водоснабжению, электроснабжению, водоотведению;

-содержание жилого помещения (при наличии договора управления с МУП ЖКХ).

Произошло это на основании того, что МУП ЖКХ заключило Агентский договор с ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» в отношении расчета размера платы и сбора денежных средств за вышеперечисленные жилищно-коммунальные услуги, а так же печать и доставку квитанций до потребителей.

В результате МУП ЖКХ получило дополнительные преимущества на отключение электрической энергии в жилых помещениях при наличии задолженности за жилищно-коммунальные услуги и увеличение процента сбора денежных средств за предоставленные услуги.

Однако по-прежнему исполнителем жилищно-коммунальных услуг является МУП ЖКХ и за качество предоставления жилищно-коммунальных услуг отвечает именно данная организация.

Таким образом, получение квитанций на оплату жилищно-коммунальных услуг от ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» не является мошенничеством и Администрация муниципального образования «Город Можга» просит жителей города Можги своевременно оплачивать квитанции и передавать показания индивидуальных приборов учета до 25 числа каждого месяца (включительно) одним из нижепечисленных способов:

ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ и ВОДОСНАБЖЕНИЕ

· Личный кабинет

· Онлайн на сайте

· Мобильное приложение

· Терминал Сбербанка (при оплате)

· СМС сервис

· Старший по дому

· Офис компании

· Многоканальный телефон.


Количество показов: 334

Возврат к списку