Вернуться к обычному виду

Росреестр информирует

09.07.2021

Управлением Росреестра по Удмуртии продолжается работа по внесению в ЕГРН недостающих сведений о границах

06 июля 2021 года Управление Росреестра по Удмуртской Республике приняло участие в совещание при Министерстве имущественных отношений Удмуртской Республики по вопросу установления границ между субъектами Российской Федерации – Удмуртской Республикой и Республикой Татарстан.

В заседании приняли участие представители филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Удмуртской Республике, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики, представитель исполнителя работ со стороны Республики Татарстан.

Участники совещания обсудили проблемные вопросы по установлению границ между соседними субъектами, координатному описанию их местоположения и внесению соответствующих сведений о границах в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

На сегодняшний день на учете уже стоит граница между Удмуртской Республикой и Пермским краем. Продолжаются работы по установлению границ Удмуртской Республики с другими соседними субъектами – Кировской областью и Республикой Башкортостан.

В настоящее время в Управление Росреестра по Удмуртской Республике предоставлено землеустроительное дело по описанию местоположения границы между субъектами РФ – Удмуртской Республикой и Кировской областью для проведения государственной экспертизы землеустроительной документации.

Заместитель руководителя Управления Росреестра по Удмуртии Павел Шишов:

«В Удмуртской Республике в настоящее время ведется активная работа по установления границ между субъектами Российской Федерации. Качество сведений в ЕГРН гарантирует права собственников, напрямую определяет инвестиционную привлекательность регионов и стимулирует бизнес-среду в них».


Количество показов: 66

Возврат к списку