Вернуться к обычному виду

Росреестр информирует

29.10.2018

12 тыс. жителей республики обратились за регистрацией прав в "одно окно"

Возможность одновременной подачи заявления на проведение государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав у жителей Удмуртии появилась с 1 января 2017 года. Это значит, что гражданин может обратиться один раз для осуществления одновременно кадастрового учет и регистрации прав т.е. в «одно окно».

За это время регистрирующим органом оформлено свыше 50 тыс. прав по единой процедуре. В том числе за 9 месяцев 2018 года регистрирующим органом совершено порядка 19 тыс. учетно-регистрационных действий. Всего с начала года было подано 12 тыс. заявлений граждан на кадастровый учет и регистрацию прав в рамках единой процедуры.

Управление Росреестра по Удмуртской Республике напоминает, заявления на одновременное осуществление государственного кадастрового учета и регистрации права принимаются в любом многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг, по почте и в электронном виде на сайте Росреестра в «Личном кабинете правообладателя».

Итогом учетно-регистрационных действий станет выписка из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) – официальный документ, подтверждающий факт проведения государственной регистрации, выдается в бумажной или электронной форме и содержит информацию об объекте недвижимости, его правообладателях, правоустанавливающих документах.

Количество показов: 147

Возврат к списку