Вернуться к обычному виду

Росреестр информирует

12.12.2017

Жители Удмуртии за 10 месяцев запросили сведения о недвижимости около полумиллиона раз

За 10 месяцев филиал кадастровой палаты по Удмуртской Республике обработал более 480 тыс. запросов о предоставлении сведений о недвижимости. Чаще всего данные сведения жители республики запрашивают для проверки чистоты сделки при покупке недвижимости, для уточнения границ земельных участков при проведении межевания, для составления договоров и для проверки обоснованности расчета налога.

Запросить общедоступные сведения из Единого государственного реестра недвижимости о земельном участке или объекте капительного строительства любой заинтересованный человек удобным для него способом – в электронном виде или при личном обращении многофункциональный центр. Сведения ЕГРН по интернет-запросам предоставляются в течение трёх рабочих дней, данные по запросам, направленным посредством многофункционального центра, готовятся в течение пяти дней.

Жителям Удмуртии стоит помнить, что часть сведений о недвижимости можно получить самостоятельно и бесплатно с помощью интернет-портала Росреестра (www.rosreestr.ru). На сайте доступны несколько сервисов: «Личный кабинет правообладателя», «Публичная кадастровая карта» и «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online», благодаря которым собственники могут оперативно получить актуальные сведения об объекте недвижимости в режиме реального времени.


Количество показов: 234

Возврат к списку