Вернуться к обычному виду

Росреестр информирует

14.11.2017

В Удмуртии за полгода закрылись 20 окон приема-выдачи документов на госрегистрацию прав

В Удмуртской Республике в течение полугода закрылись двадцать окон приема-выдачи документов филиала кадастровой палаты. Начиная с прошлой недели прекратили прием еще семь окон подведомственного учреждения в Воткинске и в Игре. Проводимые мероприятия реализуются в соответствии с «дорожной картой» Росреестра и направлены на повышение качества оказания госуслуг и улучшение инвестиционного климата региона.

В настоящее время работает два офиса филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Удмуртской Республике в городе Ижевске. В пункте приема-выдачи документов на Салютовской, 57 заявители могут получить государственные услуги по регистрации прав по экстерриториальному принципу. В отделении на Песочной, 11А ведется прием документов от «крупных» правообладателей.

Жители Удмуртии для получения услуг Росреестра могут обратиться в любой офис МФЦ или выбрать электронный способ на официальном сайте https://rosreestr.ru и Едином портале государственных и муниципальных услуг https://www.gosuslugi.ru.

Управление Росреестра по Удмуртской Республике обращает внимание, что закрытие окон филиала кадастровой палаты является плановым процессом и не повлияет на качество предоставления услуг Росреестра, доступность которых сегодня обеспечена созданной в республике сетью МФЦ и оказанием государственных услуг в электронном виде.   


Количество показов: 189

Возврат к списку